Avis Voyages d'exception

Avis des clients Avis de nos passagers

Par Gilles V. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Le directeur de croisière jean-charles est très attentif avec de l'humour et de l'enthousiasme, et veille au confort de chacun. le conférencier très accessible, intéressant et généreux dans ses échanges et propositions. la guide lina est érudite et partage avec joie ses connaissances dans un excellent français

Par Elizabeth R. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Magnifique organisation , une équipe d'un dévouement extrême. une immense reconnaissance à pascale qui nous a permis de rejoindre le groupe en se chargeant de nous procurer le plf qui nous manquait. a jean-charles, tous nos remerciements pour nous avoir déchargés de tout souci, merci à son efficacité, à sa disponibilité, à sa gentillesse et sa constante bonne humeur.

Par Marie-Pierre B. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Un vrai bateau comme on les aime (chaleureux, très confortable), une nourriture délicieuse et en accord avec le pays, un groupe de 30 très sympathique, des excursions très réussies ! de très agréables organisateurs, toujours souriants et à l’écoute !

Par Marie-Christine G. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Des félicitations majuscules ! un bonheur déjà de pouvoir à nouveau franchir une frontière et l'ambiance de la croisière était à l'unisson. nous avons particulièrement apprécié la taille du groupe, propice à créer des liens. il a régné aussi une belle solidarité, par exemple lorsque quelqu'un était en difficulté dans un passage difficile sur le chemin, en excursion. les discussions ont été souvent enrichissantes, en particulier parce que les conférenciers ont passé du temps auprès de chacun/e.

Par Gilles Q. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Offre variée d'un très bon niveau culturel. très bonne organisation de l'agence, avec un personnel stable que l'on a plaisir de retrouver.

Par Mme Manuela J. client sur Le Portugal en musique 19 oct. 2020
Le 3 nov. 2020 :

Nous remercions toute l équipe et intervenants qui nous ont apporté beaucoup d attention malgré le contexte sanitaire du moment

Par M. Michel D. client sur Le Portugal en musique 19 oct. 2020
Le 1 nov. 2020 :

Cette" parenthèse musicale" en pleine pandémie nous a permis de vivre autrement pendant quelque jours. certes ce n'était pas facile pour vos de maintenir cette croisière... vous avez tout fait pour palier aux imprévus. merci à vous tous , particulièrement à pascaline , diane et les musiciens, sans oublier l'ensemble du personnel du bateau. merci pour tout le bonheur procurer au cours de cette semaine.

Par Christian D. client sur Splendeurs de Birmanie 19 févr. 2020
Le 18 mars 2020 :

Très bonne organisation, très efficace.

Par Daniel R. client sur Splendeurs de Birmanie 19 févr. 2020
Le 18 mars 2020 :

Excellente organisation, variété des excursions qualité des guides

Par Bernard L. client sur Patagonie et Terres australes 2020 20 févr. 2020
Le 15 mars 2020 :

Équipe d'accompagnateurs compétente chaleureuse et efficace

Par Jacqueline T. client sur Patagonie et Terres australes 2020 20 févr. 2020
Le 14 mars 2020 :

Voyage fabuleux grâce a une organisation sans faille et un entourage on ne peut plus chaleureux. les conférenciers étaient passionnants sachant se mettre à la portée des profanes comme nous

Par Chantal B. client sur Les joyaux des Émirats 26 janv. 2020
Le 3 mars 2020 :

Mon expérience a été agréable car la croisière a répondu à ma curiosité de ces pays du golfe

Par Francois H. client sur Regard sur le Mékong 1 févr. 2020
Le 20 févr. 2020 :

Grande diversité dans le choix des excursions, bonne organisation sur le plan général, guides de qualité

Par Danièle P. client sur Regard sur le Mékong 1 févr. 2020
Le 18 févr. 2020 :

Excellente organisation. très bonne sélection des étapes et des visites.

Par Nathalie D. client sur Regard sur le Mékong 1 févr. 2020
Le 17 févr. 2020 :

Découverte et beaucoup d'explications sur ce que l'on visite

Par Bernard V. client sur Regard sur le Mékong 1 févr. 2020
Le 16 févr. 2020 :

Très bien organisé , des guides super et des conférences intéressantes

Par Claude C. client sur Napoléon et les Antilles 1 févr. 2020
Le 16 févr. 2020 :

Voyage bien organisé du début à la fin. hébergement tout à fait satisfaisant aussi bien à bord du bateau que l'hôtel en guadeloupe

Par Elizabeth S. client sur Regard sur le Mékong 1 févr. 2020
Le 16 févr. 2020 :

La qualité des conférences est un vrai +

Par Paule M. client sur Les joyaux des Émirats 26 janv. 2020
Le 14 févr. 2020 :

Personnellement, ma croisière a été très agréable : j'ai été surclassée et j'ai eu la cabine de mes rêves, vaste et avec balcon!je ne sais pas qui je dois remercier pour cette grande faveur ?

Par Christine R. client sur Les joyaux du Mékong (janvier 2020) 26 janv. 2020
Le 14 févr. 2020 :

Tout est bien organisé et l’accueil du personnel excellent