Avis Voyages d'exception Méditerranée

Avis des clients Avis de nos passagers

Par Gilles Q. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Offre variée d'un très bon niveau culturel. très bonne organisation de l'agence, avec un personnel stable que l'on a plaisir de retrouver.

Par Marie-Christine G. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Des félicitations majuscules ! un bonheur déjà de pouvoir à nouveau franchir une frontière et l'ambiance de la croisière était à l'unisson. nous avons particulièrement apprécié la taille du groupe, propice à créer des liens. il a régné aussi une belle solidarité, par exemple lorsque quelqu'un était en difficulté dans un passage difficile sur le chemin, en excursion. les discussions ont été souvent enrichissantes, en particulier parce que les conférenciers ont passé du temps auprès de chacun/e.

Par Gilles V. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Le directeur de croisière jean-charles est très attentif avec de l'humour et de l'enthousiasme, et veille au confort de chacun. le conférencier très accessible, intéressant et généreux dans ses échanges et propositions. la guide lina est érudite et partage avec joie ses connaissances dans un excellent français

Par Marie-Pierre B. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Un vrai bateau comme on les aime (chaleureux, très confortable), une nourriture délicieuse et en accord avec le pays, un groupe de 30 très sympathique, des excursions très réussies ! de très agréables organisateurs, toujours souriants et à l’écoute !

Par Elizabeth R. client sur Croisière Péloponnèse, à la découverte de la Grèce antique (juin 2021) 17 juin 2021
Le 15 juil. 2021 :

Magnifique organisation , une équipe d'un dévouement extrême. une immense reconnaissance à pascale qui nous a permis de rejoindre le groupe en se chargeant de nous procurer le plf qui nous manquait. a jean-charles, tous nos remerciements pour nous avoir déchargés de tout souci, merci à son efficacité, à sa disponibilité, à sa gentillesse et sa constante bonne humeur.