Avis Voyages d'exception Nouvelle-Angleterre | Canada

Avis des clients Avis de nos passagers

Par Renée J. client sur Nouvelle-Angleterre & Canada 14 oct. 2018
Le 31 oct. 2018 :

Les organisateurs sont de très bons professionnels particulièrement jean-charles qui est très disponible et au petit soin du groupe. les conférences ont toutes été passionnantes. un voyage très enrichissant.

Par Michel H. client sur Nouvelle-Angleterre & Canada 14 oct. 2018
Le 1 nov. 2018 :

Organisation et programme. tout nous a plu.

Par Chantal L. client sur Nouvelle-Angleterre & Canada 14 oct. 2018
Le 5 nov. 2018 :

Superbe croisière, conférences appréciées, accompagnateurs au top.

Par Jean G. client sur Nouvelle-Angleterre & Canada 14 oct. 2018
Le 6 nov. 2018 :

L'itinéraire était intéressant dans l'ensemble ,les excursions bien choisies, et les conférences très intéressantes.

Par Jean-Bernard B. client sur Nouvelle-Angleterre, Québec 22 sept. 2019
Le 9 oct. 2019 :

Très bonne organisation, conférences très intéressantes.

Par Michel P. client sur Nouvelle-Angleterre, Québec 22 sept. 2019
Le 7 oct. 2019 :

Excellent voyage en grande partie par le sérieux et le professionnalisme de nos deux accompagnateurs avec un plus pour ses superbes conférences à jean-charles mention bien aussi à mr barrot

Par Jean-Pierre H. client sur Nouvelle-Angleterre, Québec 22 sept. 2019
Le 7 oct. 2019 :

Bel esprit d’équipe entre jean-charles et philippe qui a sans aucun doute rejailli sur le groupe au demeurant fort sympathique

Par Quoc D. client sur Nouvelle-Angleterre, Québec 22 sept. 2019
Le 7 oct. 2019 :

Nous tenons à remercier l'extrême gentillesse de nos accompagnateurs qui ont vraiment fait le maximum pour que notre croisière se déroule au mieux. leur assistance était aussi précieuse, pour nous dont c'était une première croisière nous ne nous sommes jamais senti "perdus". donc merci pour leur bienveillance. c'est un 10/10