Avis Voyages d'exception Valeurs Actuelles

Avis des clients Avis de nos passagers

Par Pierre D. client sur La Croisière Valeurs et Histoire 2 mai 2015
Le 26 mai 2015 :

Nous vous remercions pour votre gentillesse et vos sourires

Par Jeanne S. client sur La Croisière Valeurs et Histoire 2 mai 2015
Le 26 mai 2015 :

Croisière très réussie. merci aux organisateurs "valeurs actuelles"

Par Micheline C. client sur La Croisière Valeurs et Histoire 2 mai 2015
Le 26 mai 2015 :

Ne changez rien

Par Anonyme client sur La Croisière Valeurs et Histoire 2 mai 2015
Le 26 mai 2015 :

C'était notre première croisière et, habitués aux aléas de certains voyages, nous n'imaginions pas que costa "tournait" aussi bien. appartenir de façon souple sur un grand navire à un groupe plus restreint, ce qui était le cas, est une très bonne formule. et les trois organisateurs-accompagnateurs ont été très efficaces et agréables.

Par Anonyme client sur La Croisière Valeurs et Histoire 2 mai 2015
Le 27 mai 2015 :

Bravo à votre équipe, sourire, disponibilité, efficacité et professionnalisme. rien à redire !

Par Danièle Q. client sur La Croisière Valeurs et Histoire 2 mai 2015
Le 27 mai 2015 :

Très bien! les intervenants que nous avons eu grand plaisir à rencontrer (je suis abonnée depuis plus de 40 ans!), les animateurs très "pros", les conférences et débats, les personnes du groupe avec qui nous avons eu maints échanges enrichissants,le fait d'avoir un restaurant privé, le "tout compris".

Par Eliane B. client sur La Croisière Valeurs et Histoire 2 mai 2015
Le 28 mai 2015 :

Bravo à valérie, jean-charles et marilyne qui nous ont accompagnés avec compétence, gentillesse et dynamisme. ils comptent pour beaucoup dans la réussite de ce voyage.

Par Geneviève C. client sur La Croisière Valeurs et Histoire 2 mai 2015
Le 27 mai 2015 :

Je suis tout à fait ravie de ma croisière en votre compagnie! dans l'ensemble nous avons passé de très bons moments et comme dit monsieur tillinac nous étions en bonne compagnie !! si j'en ai la possibilité j'aviserai une prochaine fois !

Par Martine D. client sur La Croisière Valeurs et Histoire 2 mai 2015
Le 28 mai 2015 :

Une agréable occasion de se cultiver et d'avoir des échanges enrichissants tout en voyant du pays.. merci à tous les membres de l'équipe v.a pour leurs marques d'attention à notre égard

Par Mylène M. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Cette offre permet de découvrir, voyager et apprendre... l'heure du dîner était bien adaptée, et les participants très sympathiques

Par Françoise M. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Points forts ? excursions et conférences; le tout compris pas de frais supplémentaires

Par Alain L. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Les conférences nous ont permis de faire connaissance avec d'autres lecteurs/lectrices de va et surtout avec des journalistes que nous apprécions . l'offre tarifaire était très séduisante . la présence quotidienne de stéphanie & valérie très sécurisante .

Par Guy V. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Bonne ambiance et organisation

Par Elisabeth M. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Excursions bien choisies

Par Loic V. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

L'accueil comme l'organisation, les thèmes des conférences comme les conférenciers, les excursions comme la vie a bord, le confort de la cabine comme les repas, tout était parfait et nous sommes revenus heureux comme ulysse après un beau voyage!

Par Bernard L. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Une offre complète et diversifiée. une organisation performante. pas de vrais points faibles. des détails dus à la période chargée, mais bien gérés

Par Denis D. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Commentaire général sur les conférences: aucun sujet n'était anodin et les orateurs les ont traités avec accents et caractères. cette formule de croisière est excellente car elle réunit des personnes qui ont des intérêts et curiosités, voire opinions à partager. je regrette qu'il n'ait pas été traité de d'histoire antique, tout en comprenant que l'on ne peut pas tout faire.

Par Micheline et Marcelin C. et M. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Continuez à nous proposer des croisières comme celle-ci !!!!!

Par Marie-Noelle G. client sur Valeurs & Histoire en Adriatique 21 mai 2017
Le 30 juin 2017 :

Organisation d'une grande rigueur pour un nombre impressionnant de passagers. particulièrement pour le départ parfaitement orchestré pour une attente à minima👏👏👏

Par Catherine C. client sur Splendeurs de Birmanie avec Valeurs Actuelles 3 janv. 2018
Le 22 janv. 2018 :

Organisation sur place parfaite. ponctualité, intérêt des visites proposées.